投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

17岁还尿床?揭秘当红女星不为人知尴尬事(1/16)

2017-08-22 19:15:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:在外人眼里,明星们都是光鲜亮丽的,也是令人羡慕的。每次看到各位明星出现在镜头前,都会令一大批粉丝感到无比兴奋。其实,大家不知道的是,在光鲜亮丽的外表下面,也包裹着一颗脆弱的心。其实明星也是人,他们也有弱点和不为人知的怪癖。 周冬雨,因为山楂

在外人眼里,明星们都是光鲜亮丽的,也是令人羡慕的。每次看到各位明星出现在镜头前,都会令一大批粉丝感到无比兴奋。其实,大家不知道的是,在光鲜亮丽的外表下面,也包裹着一颗脆弱的心。其实明星也是人,他们也有弱点和不为人知的怪癖。

17岁还尿床?揭秘当红女星不为人知尴尬事

周冬雨,因为山楂树之恋红起来的女孩,又因为头上有?“女郎”的光环,成为了各大媒体报道的焦点。在一次发布会上,主办方询问明星最疯狂的事情是什么,周冬雨说自己可以吃两盆水煮鱼。但是周冬雨不是四川人,能吃水煮鱼真的很厉害。

刘嘉玲最怕榴莲,她不喜欢闻这个味道。有一次,刘嘉玲的爸爸将榴莲放到了冰箱里,不知情的刘嘉玲打开后呕吐不止,立刻戴上口罩,把榴莲扔掉了。

17岁还尿床?揭秘当红女星不为人知尴尬事

精品推荐

排行榜