投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

鬼村河南封门村 盘点中国十大惊悚闹鬼地(1/20)

2017-08-22 19:15:08 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:河南封门村灵异鬼村 在沁阳市郊外的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。云台村尚有三户人家居住,但封门村却阴深而立,上百间明清年代建筑风格的房屋坐落于深山老林之中。 村内有一高宅大院,客厅内有把清代的太师椅,更为神

河南封门村灵异“鬼”村

在沁阳市郊外的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。云台村尚有三户人家居住,但封门村却阴深而立,上百间明清年代建筑风格的房屋坐落于深山老林之中。

中国十大惊悚地点 鬼村河南封门村

村内有一高宅大院,客厅内有把清代的太师椅,更为神秘的是,凡是坐过的人都已驾鹤而去。

中国十大惊悚地点 鬼村河南封门村

羌塘探秘人类生命的禁区

没有多少人能够进入这块“人类生命的禁区”,没有多少人能够探访这个“野生动物的王国”。这里是“地球的第三极”,这是“世界屋脊中的屋脊”,这就是位于西藏那曲地区和阿里地区北面的羌塘自然保护区。

精品推荐

排行榜