投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

女子开路虎向宅男求婚被拒 背后真相竟是(1/5)

2017-08-22 19:14:56 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:女子开路虎向男子求婚被拒绝图片宅男拒绝女土豪求婚真相!日前,一名女子开着陆虎拿着房产证像一个屌丝男求婚,这个视频在网上流传,很多网友纷纷表示,这么好的事情为什么我遇不上,但是其实背后的真相并不是这样的。 日前,各大论坛上均有一部名为陆虎姐携

女子开路虎向男子求婚被拒绝图片宅男拒绝女土豪求婚真相!日前,一名女子开着陆虎拿着房产证像一个屌丝男求婚,这个视频在网上流传,很多网友纷纷表示,这么好的事情为什么我遇不上,但是其实背后的真相并不是这样的。

日前,各大论坛上均有一部名为“陆虎姐携房产证疯狂求爱屌丝男遭拒”的视频被广泛流传。其内容为一名妙龄美女竟然带着自己的房产证及自己的陆虎座驾前去求婚,而被求婚的对象是一名没车没房没北京户口的屌丝,两人的关系竟然是游戏中的情侣,本以为会是一场被人祝福的美事,没想到最后却已男屌丝的一句“你没病吧”作为收场。(PS:屌丝男是觉得侮辱么?就冲妹子这身材!这种侮辱还是让我来承受吧!

女子开路虎向宅男求婚被拒 背后真相竟是

陆虎姐为了增加求爱分为,还专门准备了一捧玫瑰花,并在陆虎车前装饰了粉红气球,求爱对象出来后,亲友团立刻高呼“在一起”,但是这种求爱方式并没有打动男子,该男子称自己没有车没有房,高攀不起。

陆虎姐紧接着拿出房产证和一把车钥匙说,我不需要你有车,这是我的车,我也不需要你有房,我更愿意在这个房产证上加上你的名字,但是此番告白宣言依然没有让男子动心。随后男子推了一把陆虎姐后,便扭头走了。意想不到的结果让陆虎姐蹲在地上抽泣,旁边的亲友团也都十分震惊。

不过此事一经爆料,就有眼尖的网友看出这可能是一场炒作。人们在亲友团所举的牌子中,清晰的看见了“北京玩家公会”的字样.

女子开路虎向宅男求婚被拒 背后真相竟是

女子开路虎向男子求婚被拒绝图片

30岁女子向男友求婚6年被拒5次终成功

男主人公小永,今年30岁,在大庆从事设计工作。女主人公小卓,也是30岁,在大庆从事会计工作。他们的故事,还得从小时候说起。

俩人的缘分,好像天注定一样—出生在同一家医院,生活在同一个小区,小学、初中、高中都是同一所学校,只是不同班。可如此有缘的两个人,竟然一直不认识,直到高中分文理科班。从上学开始,小卓就一直是班级里的骨干。她的优秀是公认的,弹琴、跳舞、绘画、书法,样样精通。在老师和同学的眼里,学习委员的人选,非小卓莫属。

精品推荐

排行榜