投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

人类主动接近外星人惹祸 普罗米修斯真存在?(1/4)

2017-08-22 19:13:53 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:人类主动接近外星人惹祸,普罗米修斯难道真的存在。相信很多喜欢科幻电影的小伙伴一定看过异形系列电影。而普罗米修斯是异形系列电影的始祖,可以说异形四部都是在普罗米修斯之后才会发生的。而令我们害怕的是,人类文明与外星人想必到底差距有多大。最近又

人类主动接近外星人惹祸,普罗米修斯难道真的存在。相信很多喜欢科幻电影的小伙伴一定看过异形系列电影。而普罗米修斯是异形系列电影的始祖,可以说异形四部都是在普罗米修斯之后才会发生的。而令我们害怕的是,人类文明与外星人想必到底差距有多大。最近又科学家主张进攻距离地球最近的一颗类地行星,这有可能导致普罗米修斯真的发生。我们一起来看看。

人类主动接近外星人惹祸 普罗米修斯真存在?

《普罗米修斯Prometheus》是一部非常经典的电影,讲述了人类为了寻找创造人类的造物者,主动招惹其他文明,最终自取灭亡的故事。现实中的人类也是一样,不断的在寻找外星文明,为了证明它们的存在。可是有没有人想过,万一真的发现了它们的存在,我们又该怎么办?

人类主动接近外星人惹祸 普罗米修斯真存在?

精品推荐

排行榜