投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

白银杀人狂:24岁起作案34岁奸杀8岁女童(1/8)

2017-08-22 19:13:25 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:8月26日,自1988年起连续在14年间强/奸、杀害多名女性的犯罪嫌疑人高承勇在甘肃省白银市落网。经审讯,高某初步供述了在白银、包头两地作案11起、杀死11人的犯罪事实,甘肃、内蒙古805系列强/奸杀人残害女性案成功告破。 DNA对比 确定嫌疑人 近日,甘肃省公

8月26日,自1988年起连续在14年间强/奸、杀害多名女性的犯罪嫌疑人高承勇在甘肃省白银市落网。经审讯,高某初步供述了在白银、包头两地作案11起、杀死11人的犯罪事实,甘肃、内蒙古“8·05”系列强/奸杀人残害女性案成功告破。

DNA对比 确定嫌疑人

近日,甘肃省公安厅通过DNA-Y染色体检验,初步确定了犯罪嫌疑人,经过指纹比对和DNA进一步比对,最终确定犯罪嫌疑人高承勇(男,汉族,1964年11月10日生,甘肃榆中县人,身份证号为620123196411100018,户籍所在地为兰州市榆中县青城镇城河村428号),文化程度高中,已婚,身高180厘米。8月26日,办案民警在白银市工业学校一小卖部内将其抓获。

白银杀人狂的人生:24岁第1次作案34岁奸杀8岁女童

(犯罪嫌疑人高承勇)

高某现年52岁。经初步审讯,犯罪嫌疑人高承勇对其在1988年5月至2002年2月间实施强/奸杀人作案11起,杀死11人的犯罪事实供认不讳。目前,案件后续侦查预审工作正在有序进行。

白银杀人狂的人生:24岁第1次作案34岁奸杀8岁女童

案情回顾

自从1988年第一次作案后,此后十余年间,白银市的人们一直生活在恐惧之中,一方面虽然警方提取到了嫌疑人的足印、指纹、精/液、DNA等各种线索,但案件仍迟迟未能告破;另一方面还在不断有人丧命。凶手从第3起案件后明显加快了作案频率,这给办案人员带来了更大的心理压力,也给白银市民带来了更深的恐惧。

精品推荐

排行榜