投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

男子听见厕所传怪声 推开门被吓懵逼了!(1/6)

2017-08-13 08:56:07 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:国外小哥Mark在家中准备上厕所时,发现一庞然大物霸占了他的厕所,这一发现让他的小心肝受到了惊吓。于是赶紧请来专业人员进行捕捉驱赶。推开厕所的门后,一只黑色巨爪出现在了眼前。 再次推开门后,发现它正趴在马桶下。而这东西正是一只科莫多巨蜥。 男子

国外小哥Mark在家中准备上厕所时,发现一庞然大物霸占了他的厕所,这一发现让他的小心肝受到了惊吓。于是赶紧请来专业人员进行捕捉驱赶。推开厕所的门后,一只黑色巨爪出现在了眼前。

男子听见厕所传怪声 推开门被吓懵逼了!

再次推开门后,发现它正趴在马桶下。而这东西正是一只科莫多巨蜥。

男子听见厕所传怪声 推开门被吓懵逼了!

男子听见厕所传怪声

精品推荐

排行榜