投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

少妇夜会初恋:却被拍下裸照后还抢走财物(1/8)

2017-08-05 19:12:36 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:年轻男子郭某和少妇小丽曾有过生意往来,一来二去两人混得比较熟了。郭某在同小丽的交谈中,也得知了她的恋爱经历。 郭某看到小丽家境富裕,一直想在她身上捞一把。2016年8月19日上午,郭某向好友彭某提出:小丽很有钱,不如把她劫了。彭某当场就答应了。 当

年轻男子郭某和少妇小丽曾有过生意往来,一来二去两人混得比较熟了。郭某在同小丽的交谈中,也得知了她的恋爱经历。

郭某看到小丽家境富裕,一直想在她身上捞一把。2016年8月19日上午,郭某向好友彭某提出:小丽很有钱,不如把她劫了。彭某当场就答应了。

少妇夜会初恋 却被拍下裸照后还抢走财物

当天,郭某就申请了一个新的微信号,并加小丽为好友。微信聊天中,郭某谎称是小丽的初恋男友,还故意谈起了当年的分手原因以及他现在的状况。

小丽对他深信不疑。于是郭某趁机提出晚上见面,小丽很快就答应了。

少妇夜会初恋 却被拍下裸照后还抢走财物

当天晚上10点,郭某、彭某开着挂有假车牌的面包车,在硚口一轻轨站附近守候小丽。见她靠近,两人戴上面罩,将小丽强行拉上车,并用衣服蒙住小丽的头部,将车开到一偏僻处停下。

精品推荐

排行榜