投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

女主播曝光业内潜规则 很多事情只能硬上(1/14)

2017-08-02 18:25:23 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:上午10点半,贺娜在长春一间出租屋里醒来,伸手摸出枕边的手机,从十几个直播软件中点开一个,脑袋里仿佛又在嗡嗡地闷响,今晚直播必得凑够5个小时,要不粉丝都跑了,看着平台上早起的同行跪舔粉丝,贺娜把好笑的梗记下来留着晚上用。 贺娜是一名网络女主播

上午10点半,贺娜在长春一间出租屋里醒来,伸手摸出枕边的手机,从十几个直播软件中点开一个,脑袋里仿佛又在嗡嗡地闷响,今晚直播必得凑够5个小时,要不粉丝都跑了,看着平台上早起的同行“跪舔”粉丝,贺娜把好笑的“梗”记下来留着晚上用。

女主播曝光业内潜规则 很多事情只能硬上

贺娜是一名网络女主播,这个群体的数量据说已达百万之众。在所在的直播平台,她小有名气,挣得不少,可吃得越来越差,垃圾桶里堆满了泡/面盒子。

女主播曝光业内潜规则 很多事情只能硬上

混过一顿午饭后,贺娜开始了穿衣和化妆,她的出租屋,将通过一个直播的小窗口,开放给网络上的陌生人,贺娜要把陌生游客留下,变成粉丝,甚至变成守护者,他们刷的礼物多少,决定了贺娜的收入。

精品推荐

排行榜