投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

女警察扫黄最尴尬瞬间 小姐竟是自己母亲(1/9)

2017-08-02 18:24:38 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:广东佛山南海公安分局再次展开统一清查,共出动警力1231人次,清查454间复杂场所,出租屋999间,抓获违法犯罪嫌疑人218人,破案14宗。这也是南海启动夏秋风暴行动以来,本月进行的第4次专项行动。 警花扫黄,小姐居然是生母,这种荒唐的一幕就出现在某市警花

广东佛山南海公安分局再次展开统一清查,共出动警力1231人次,清查454间复杂场所,出租屋999间,抓获违法犯罪嫌疑人218人,破案14宗。这也是南海启动“夏秋风暴”行动以来,本月进行的第4次专项行动。

女警察扫黄最尴尬瞬间 小姐竟是自己母亲

警花扫黄,小姐居然是生母,这种荒唐的一幕就出现在某市警花周某的身上,据周某讲:自幼父母离婚,周某就一直和父亲居住在一起,在一次突击检查过程中,警花周某竟然抓获了自己的母亲。

没有想到的是自己多年未见的生母居然落魄到如此荒唐的地步,周某表示惭愧,平时过于忙工作,亏欠了对于生母的照顾。面对着荒唐的一幕,相关人士只能无奈的感慨。下面揭晓那些令人尴尬的扫黄现场。

女警察扫黄最尴尬瞬间 小姐竟是自己母亲

精品推荐

排行榜