投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

世界12大怪异事件:少妇河边遭水怪凌虐(1/6)

2017-07-31 21:11:14 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:一辈子都见过的世界十二大怪异事件:少妇河边玩耍遭水怪凌虐 场面惨不忍睹 1、四川南充发现百年僵尸 这是在四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),肉身僵而不腐,浑身重布缠绕,可见此尸是经赶尸过后才下葬的。 南充发现僵尸后,文物局的人都赶到了现场,但

一辈子都见过的世界十二大怪异事件:少妇河边玩耍遭水怪凌虐 场面惨不忍睹

1、四川南充发现百年僵尸

这是在四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),肉身僵而不腐,浑身重布缠绕,可见此尸是经赶尸过后才下葬的。

南充发现僵尸后,文物局的人都赶到了现场,但是文物局的人“毫不犹豫”的就烧了尸体。古尸虽非价值连城,但其文物价值和医学价值非凡,国外对古尸惜若珍宝,文物局的人会不知道?就算在我国,古尸也是弥足珍贵的文物,说烧就烧?其中的猫腻,明眼人一看便知,无需多说……

世界十二大怪异事件:少妇河边遭水怪凌虐

四川南充发现百年僵尸

2、江苏太湖惊现神秘“异形”

世界十二大怪异事件:少妇河边遭水怪凌虐

江苏太湖惊现神秘“异形”

目前,中国湖泊里发现了一种如异形般恐怖的生物——一种罕见又奇特的紫色鳗须虾虎鱼,它与电影中的异形外貌并无两样,只是它没有这么暴力,且以甲壳类生物为食。

紫色鳗须虾虎鱼有点儿像电影《异形》中破胸而出的异形幼体,当它们成熟之后会从寄居体力破体而出,适应新的生存环境。

精品推荐

排行榜