投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

昆仑山死亡谷之谜 探险队集体失踪成禁地(1/4)

2017-07-20 18:01:15 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:昆仑山死亡谷之谜,探险队集体失踪死亡谷已成禁地。昆仑山是我国万山之祖,传说中西王母便居住于此。昆仑山中有一个峡谷,因十分可怕,被人们称为死亡之谷。昆仑山死亡谷的可怕之处在于进去之后人们便会迷失方向,而这里总是瞬间就会雷暴。探险队集体失踪事

昆仑山死亡谷之谜,探险队集体失踪死亡谷已成禁地。昆仑山是我国万山之祖,传说中西王母便居住于此。昆仑山中有一个峡谷,因十分可怕,被人们称为死亡之谷。昆仑山死亡谷的可怕之处在于进去之后人们便会迷失方向,而这里总是瞬间就会雷暴。探险队集体失踪事件之后,人们又称这里为地狱之门,因为进去就出不来。

昆仑山死亡谷之谜 探险队集体失踪成禁地

那棱格勒峡谷(即昆仑死亡谷)号称昆仑山的“地狱之门”。位于青藏高原昆仑山区,东起青海布伦台,北起布伦台,西至沙山,全长105公里,宽约33公里,面积约3500平方公里,海拔3200-4000米。1983年有一群青海省阿拉尔牧场的马因贪吃谷中的肥草而误入死亡谷。一位牧民冒险进入谷地寻马。

昆仑山死亡谷之谜 探险队集体失踪成禁地

几天过去后,人没有出现,而马群却出现了。后来他的尸体在一座小山上被发现。衣服破碎,光着双脚,怒目圆睁,嘴巴张大,猎枪还握在手中,一副死不瞑目的样子。

精品推荐

排行榜