投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

曹格被曝分居是否属实?

2017-07-11 15:22:45 娱乐花边 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:曹格被曝分居?曹格和吴速玲结婚9年以来,频繁被曝婚变传闻,只是一直没有拍到证据,7月2日,有媒体拍到一家出席活动结束后,曹格带着儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅,一夜都没有离开,疑似分居,婚变传闻愈演愈烈。人在马来西亚工作的曹格听到传闻,忍不住说:“什么情况?我分居了?”接着回应不实爆料。

曹格被曝分居?曹格和吴速玲结婚9年以来,频繁被曝婚变传闻,只是一直没有拍到证据,7月2日,有媒体拍到一家出席活动结束后,曹格带着儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅,一夜都没有离开,疑似分居,婚变传闻愈演愈烈。人在马来西亚工作的曹格听到传闻,忍不住说:“什么情况?我分居了?”接着回应不实爆料。

曹格被曝分居

对此,吴速玲回应否认与曹格离婚,但坦言9年婚姻:“亮过黄灯、偶尔红灯又回归绿灯”。她也强调并没有分居,除非曹格需要有个人空间写歌、拍MV等,夫妻之间没有不吵架的。

曹格吴速玲分居

而经纪公司则回应,当天公益活动结束后,公司新人第一次拍摄宣传照,曹格又还需要录制,所以经纪人建议去探探班,“所以我们先去送老婆回家后,是去摄影师的棚,并不是去工作。”录完后,曹格回家接儿子去阿妈家,因为隔天一大早曹妈妈必须跟曹格一行人去机场,“所以父子俩就直接睡在妈妈家,方便隔天清晨一起出门。女儿Grace(包子)因为比较宅的关系,所以会跟女儿待在台湾。”

曹格被曝分居

而关于这次被拍到各回各家,吴速玲表示上周统筹了一家大小赴冲绳旅游,提前帮老公庆生,接着回台一起出席公益活动,经纪公司也表示两人感情和睦,力破离婚传言。曹格公司的女新人今年开始发行单曲,经纪公司适时安排加入曹格的各项商业演出,公司表示:“曹格给予新人指导、互动频繁实属正常”。

曹格和老婆分居

所以曹格被曝分居的谣言并不属实咯?

精品推荐

排行榜