投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

豆得儿晒毕业照后,王思聪豆得儿分手

2017-07-08 10:39:55 娱乐花边 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:王思聪李惠玥(豆得儿)分手了,难道这又是一个风水轮流转的故事?​土豪的世界穷屌丝们根本就不懂。王思聪与豆得儿分手的新闻引发了强烈热议,有网友说豆得儿晒毕业照后后导致分手,也网友的态度一边倒,对王思聪频频换女友表示我们都习惯了老王就那样。网友留言:王思聪身边一直是流水的网红,所以王思聪豆得儿分手也不足

王思聪李惠玥(豆得儿)分手了,难道这又是一个风水轮流转的故事?土豪的世界穷屌丝们根本就不懂。王思聪与豆得儿分手的新闻引发了强烈热议,有网友说豆得儿晒毕业照后后导致分手,也网友的态度一边倒,对王思聪频频换女友表示我们都习惯了老王就那样。网友留言:王思聪身边一直是流水的网红,所以王思聪豆得儿分手也不足为奇。

近日,有网友曝料王思聪在上海街头牵着一名新女子,疑似与豆得儿分手。而豆得儿的社交账号也全处于全封闭状态,让人不禁产生各种联想,难道豆得儿晒出与男同学亲密毕业照真的是分手的导火线?

王思聪豆得儿分手

李惠玥(豆得儿)半夜却在ins上发了一张哭红了眼睛的照片,称:“一个把眼睛都哭肿的晚上”。

豆得儿晒毕业照后,王思聪豆得儿分手

就在今年5月份,王思聪还带女友豆得儿做产检,两人最近也是频频放撒狗粮,王思聪日前还给豆得儿庆生来着,没想到在豆得儿晒出毕业照骑男生脖子后,马上传出分手消息,本来如胶似漆的一对恋人,如今各奔天涯了,可怜豆得儿又何必太认真呢。

豆得儿晒毕业照后

豆得儿晒毕业照骑男生脖子上

王思聪豆得儿分手

豆得儿晒毕业照

难道王思聪和豆得儿就是仅仅闹矛盾吗而已?那么真像电影里说的那样,毕业季就是分手季的话,不知道有多少人难过了。那么王思聪新牵手的女子到底是谁何许人也?难道也真的是网红吗?

豆得儿晒毕业照后,王思聪豆得儿分手

豆得儿毕业照与男生搂搂抱抱

精品推荐

排行榜