投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

水怪来袭!巨型鱼被垂钓捕获惊呆地球人(1/7)

2017-07-05 17:18:56 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:垂钓已经成为了近些年颇为流行的休闲体育活动,不少爱好者将垂钓作为户外体育活动的首

垂钓已经成为了近些年颇为流行的休闲体育活动,不少爱好者将垂钓作为户外体育活动的首选。

垂钓流行的前后,各种战利品的展示总是让人目瞪口呆,“活久见”是不少观众的的想法,是水怪来袭还是巨鱼成精?垂钓者们的收获已吓呆地球人。

水怪来袭?这些巨型鱼被垂钓捕获简直吓呆地球人

垂钓已经成为了近些年颇为流行的休闲体育活动,不少爱好者将垂钓作为户外体育活动的首选。垂钓流行的前后,各种战利品的展示总是让人目瞪口呆,“活久见”是不少观众的的想法,是水怪来袭还是巨鱼成精?垂钓者们的收获已吓呆地球人。

水怪来袭?这些巨型鱼被垂钓捕获简直吓呆地球人

近日,泰国湄公河流域盛产的巨型鲤鱼走红,众多垂钓者晒出垂钓成果的照片,引发网友惊叹。

精品推荐

排行榜