投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

为何鬼节出生的人叫天胎?七月十五开天眼(1/7)

2017-07-04 15:13:16 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:为什么鬼节出生的人叫天胎,七月十五开天眼。中元节是人们纪念死去的人的节日,民间喜欢叫鬼节。传说这天百鬼都会来到阳间。很多人生孩子时会避开七月十五中元节这个日子。据说鬼节这天出生的人豆角天胎,因为百鬼在人间游荡,很可能在人间投胎。那么在鬼节

为什么鬼节出生的人叫天胎,七月十五开天眼。中元节是人们纪念死去的人的节日,民间喜欢叫鬼节。传说这天百鬼都会来到阳间。很多人生孩子时会避开七月十五中元节这个日子。据说鬼节这天出生的人豆角天胎,因为百鬼在人间游荡,很可能在人间投胎。那么在鬼节出生的天胎命运会怎样呢?天胎真的有天眼这一特殊功能吗?

为何鬼节出生的人叫天胎?七月十五开天眼

每年农历七月十五是鬼节,民间传说这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。农历十四的半夜鬼门开,一直到农历十五的半夜关,所有的鬼必须在鬼门关闭之前返回阴间,否则就滞留阳间成为孤魂野鬼。在这一天,阳间游魂增多,人们夜间不能啼哭,不能吹哨,否则就易引来百鬼。

为何鬼节出生的人叫天胎?七月十五开天眼

精品推荐

排行榜