投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

新疆和田“生化僵尸”事件竟暗藏惊天秘密(1/4)

2017-06-12 20:57:04 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:罗布泊之谜大家应该没少听说,网上一抓一大片关于此事的说法!但新疆和田生化僵尸事件不知道有多少人知道呢?据说50到60年代,新疆罗布泊经常出现异常,经常有目击者发现根本无法用地球科学来解释的异类生命,再加上科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,被入选20世

罗布泊之谜大家应该没少听说,网上一抓一大片关于此事的说法!但新疆和田生化僵尸事件不知道有多少人知道呢?据说50到60年代,新疆罗布泊经常出现异常,经常有目击者发现根本无法用地球科学来解释的异类生命,再加上科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,被入选20世纪“世界十大未解之迷之一“今天咱就来扒一扒!

50到60年代,新疆罗布泊经常出现异常,经常有目击者发现根本无法用地球科学来解释异类生命,随着影响面的越来越大,政府开始介入,最后由于相互之间的缺乏了解,与某些异类起来冲突。

揭秘:新疆和田“生化僵尸”事件竟暗藏惊天秘密

那些异类的一些载具和行动方式根本不是地球人类可以理解的,由于冲突中的被辐射源照过的人会变成无生命特征的生命体。再加上科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,入选20世纪世界十大未解之谜当之无愧,因为它最具悬念,最让人震惊,最不可思议!

1987年3月,中国的一队持不同/政/见者在新疆核电站遭遇了一场准灾难。在数月的否认后,中国政府方才正式宣布发生了一起故障。一个月后,整个事件被试图渲染成一场由武装的恐/怖分子施行的蓄意破坏。

揭秘:新疆和田“生化僵尸”事件竟暗藏惊天秘密

8月,一份瑞典报纸,发表了一篇报道称美国间谍卫星在和田上空,拍摄到有坦克和其他装甲车辆向一群,被辨识为试图进入发电站的“平民”人群扫射的照片。更多的照片则显示,这些“平民”有将其包围着的同伴撕裂并以之尸体为食的举动。美国政府拒绝承认这些照片来自他们的卫星,而事后报纸也收回了这一报道。

精品推荐

排行榜