投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

摸得见的“鬼魂”神秘木乃伊背后的惊人秘密(1/5)

2017-05-26 22:54:32 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:埃及人将死者制成木乃伊是因为他们相信一个人若想来世获得复活就要保存好他的尸身。 木乃伊是如何来的,为什么制造木乃伊?木乃伊又是如何制成的?木乃伊背后究竟隐藏着什么样的故事和秘密?这些埋藏在我们脑海里的秘密今天都将在这儿得到解答。约公元前945年到

埃及人将死者制成木乃伊是因为他们相信一个人若想来世获得复活就要保存好他的尸身。

木乃伊是如何来的,为什么制造木乃伊?木乃伊又是如何制成的?木乃伊背后究竟隐藏着什么样的故事和秘密?这些埋藏在我们脑海里的秘密今天都将在这儿得到解答。约公元前945年到712年的杰德穆特木乃伊。

摸得见的“鬼魂”神秘木乃伊背后的惊人秘密

木乃伊就是在死后很久其软组织依然存留的人的躯体。通常情况下,人死亡之后,腐烂分解过程会在大约几个月内将尸体分解得只剩下骨骼。腐烂的速度取决于众多因素,主要是周围环境的状况。

摸得见的“鬼魂”神秘木乃伊背后的惊人秘密

在大多数的环境中,腐烂的第一阶段在死后几小时内就开始了。在这个叫做自溶的最初阶段中,某些自身含有消化酶的器官(例如肠道)开始自我溶解。

精品推荐

排行榜