投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

世界上最神秘的六个民族 谜一般的存在着(1/5)

2017-05-17 08:14:06 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】你知道世界上最神秘的六个民族吗?在这个世界上有着很多不同的民族,很多民族尤其神秘,甚至没什么人知道,那么世界上最神秘的六个名族是什么呢?下面小编就跟大家讲讲世界上最神秘的六个名族是哪些。 哥萨克人 有专家说他们是北高加索人、也有专家说

【导读】你知道世界上最神秘的六个民族吗?在这个世界上有着很多不同的民族,很多民族尤其神秘,甚至没什么人知道,那么世界上最神秘的六个名族是什么呢?下面小编就跟大家讲讲世界上最神秘的六个名族是哪些。

哥萨克人

有专家说他们是北高加索人、也有专家说他们是西突厥人,至今也说不清楚他们的来历。虽然哥萨克人本身还存在多个不同的种族,然而他们更喜欢统称自己为哥萨克人。

世界上最神秘的六个民族 谜一般的存在着

帕西人

位于南亚的这个民族十分的神秘,人口不超过13万人,却有着自己独特的宗教,跟任何宗教都完全不搭边。这让科学家非常疑惑,因为宗教之间总能找到一些相似的影子,他们却是个例外。

世界上最神秘的六个民族 谜一般的存在着

世界上最神秘的六个民族

玛雅人

由于玛雅文化几乎被毁坏殆尽,所以考察起来非常困难。又因为玛雅人在天文、农业等方面的造诣极高,完全跟他们所处的环境不同,所以玛雅人究竟从何而来就成为了一个巨大的问题。

精品推荐

排行榜