投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

星爷要玩真的了?央视证实《功夫2》即将开拍!(1/4)

2017-05-10 22:05:17 娱乐花边 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:星爷要玩真的了?央视证实《功夫2》即将开拍!,万众期待的《功夫2》终于再放出要开拍的声音,日前央视节目《今日影评》中透露了6位大导演的新戏,包括张艺...

万众期待的《功夫2》终于再放出要开拍的声音,日前央视节目《今日影评》中透露了6位大导演的新戏,包括张艺谋的《影》、姜文的《侠隐》、吴宇森的《追捕》、陈凯歌的《妖猫传》、冯小刚的《芳华》及周星驰的《功夫2》。

周星驰功夫2开拍

相信大家最期待的就是《功夫2》,始终由《功夫》拍完后便一直盛传会出续集,但等了一年又一年还是没拍成。因此,当《今日影评》一有消息,大家都议论纷纷,重燃那团本来已经熄灭的火。以央视的节目来说,还是比较可信的。

精品推荐

排行榜