投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

尼斯湖水怪再度现身:角好长

2017-05-06 21:41:40 神奇自然 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:来源:快科技在距上次目击事件曝光整整8个月后,神秘的尼斯湖水怪才再度现身。据《纽约邮报》报导,专门记录尼斯湖水怪消息的官方记录员GaryCampbell表示,从去年8月之后,一直没有接到有人看见水怪的消息,让他非常担心。直到1日,来自英国曼

来源:快科技

在距上次目击事件曝光整整8个月后,神秘的尼斯湖水怪才再度现身。

据《纽约邮报》报导,专门记录尼斯湖水怪消息的官方记录员Gary Campbell表示,从去年8月之后,一直没有接到有人看见水怪的消息,让他非常担心。

直到1日,来自英国曼彻斯特的28岁女游客Hayley Johnson在黄昏时看到一个奇怪的黑色物体,便赶紧拍下照片。后来分析认为这是水怪长长的角

这是强森第一次来到苏格兰尼斯湖,她表示,“我对水怪之说一直都是个怀疑论者,但我简直不敢相信我的眼睛!”

对于这次的目击,Gary Campbell表示自己非常开心,也松了一口气,“水怪在夏天时比较常见,大概是因为那时游客比较多、日照比较充足,天气也比较好的缘故。”

Gary Campbell说,2016年是目击水怪的最盛期,他把功劳归因于网络摄影机与智能手机,“这也代表越来越多人开始关注、想要寻找尼斯湖水怪。”

尼斯湖水怪再度现身:角好长

精品推荐

排行榜