投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

长得真帅!中国歼10C战机机背猛图(1/7)

2017-04-11 13:16:39 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:据说,这一设计是中国独有的,也是在歼-10C的首次应用,因此其性能还有待进一步验证。 点击图片进入下一页 歼-10C的隐身能力为人称道 通过以上的分析,可以发现歼-10C的确是相当先进的,性能应该介于歼-20和苏-35之

最近有网友拍摄到黄皮歼10C试飞时的机背图,明显看出机头相比歼10A有较大变化,再次验证其换装相控阵雷达。歼10C是歼10系列战斗机的最新改进型号,下一步将批量交付解放军空军。

长得真帅!中国歼10C战机机背猛图

黄皮歼10C试飞时的机背图

网上近日又出现歼-10战机的最新改进型歼-10C的图片,据传已在解放军空军试训基地展开测试,不久将批量交付部队。据香港“南华早报”11月15日报道,据照片所见,歼-10C的涂装是一般空军战机的灰色,而且有歼-10C战机携弹试飞的照片。

长得真帅!中国歼10C战机机背猛图

最新改进型歼-10C

精品推荐

排行榜