投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

女孩自称与鬼恋爱!梦中纠缠是什么在作怪(1/4)

2017-03-20 20:24:11 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:这个法子我也试了,但还是不见效果。请问这怎么回事,我该怎么办才好? 心理学上把这种情形叫做梦交,我国的传说医学称之为鬼交。早在隋代,著名医学家巢元方就在《诸病源候论》中详细地介绍了鬼交的症状:其状不欲见人,如有对娱,独言笑,或时悲泣。巢元方

这个法子我也试了,但还是不见效果。请问这怎么回事,我该怎么办才好?”

女孩自称与鬼恋爱!梦中纠缠是什么在作怪

心理学上把这种情形叫做梦交,我国的传说医学称之为鬼交。早在隋代,著名医学家巢元方就在《诸病源候论》中详细地介绍了鬼交的症状:“其状不欲见人,如有对娱,独言笑,或时悲泣。”巢元方又说:“妇人与鬼交通者脏腹虚,神守弱,故鬼气得病之也。”

女孩自称与鬼恋爱!梦中纠缠是什么在作怪

古人的见解是很有深度的。凡是梦与鬼交的人,其气弱神衰是重要的内因。身心强健,“风邪鬼魅不能伤之;”神叫恍惚“则风邪乘虚鬼干其正。”

精品推荐

排行榜