投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

希特勒西藏找不死术 25万精英神秘消失(1/9)

2017-02-12 14:30:36 中外史记 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:在盟军攻克柏林之前,一支二十五万人的德国部队神奇消失,许多人都认为这是最后的纳粹,他们到底去哪了呢?此事跟素有世界屋脊之称的神秘西藏又有什么关系呢? 历史上的希特勒非常崇拜占星术,这种占星术有点类似中国宫中流行的厌胜之术,妄图通过歪门邪道来害

在盟军攻克柏林之前,一支二十五万人的德国部队神奇消失,许多人都认为这是最后的纳粹,他们到底去哪了呢?此事跟素有“世界屋脊”之称的神秘西藏又有什么关系呢?

历史上的希特勒非常崇拜占星术,这种占星术有点类似中国宫中流行的厌胜之术,妄图通过歪门邪道来害人。

希特勒西藏找不死术 25万精英神秘消失

但是,我们还是要感谢希特勒,因为他我们才知道中国的西藏原来这么神奇:

在德国纳粹如日中天时,希姆莱便组织了一支部队去寻找地球轴心,据说那地球轴心有无穷的力量,能颠倒生死,希姆莱希望这支不队变成“不死军团”。

在第二次世界大战前后,中国的西藏远离战区,躲过了战火与硝烟,但并没有躲过纳粹德国的视线。1938年和1943年,经希特勒批准,纳粹党卫军头子希姆莱亲自组建了两支探险队,他们深入西藏,寻找“日耳曼民族的祖先”—亚特兰蒂斯神族存在的证据,寻找能改变时间、打造“不死军团”的“地球轴心”。

精品推荐

排行榜