投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

儿子打败父亲后将其妻妾全盘接收(1/10)

2017-02-09 18:42:19 文化大观 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:中国历史上的王朝无论多么黑暗、混乱,都会有那么几个人的表现可圈可点,即使没有英雄,也会有枭雄,实在不济也不会给自己生活的朝代丢面子,出些奸雄之类的人物。唯独五代十国,几乎可以说是清一色的流氓、浑蛋。 人们喜欢把五代时期头号浑蛋的帽子叩在朱温

中国历史上的王朝无论多么黑暗、混乱,都会有那么几个人的表现可圈可点,即使没有英雄,也会有枭雄,实在不济也不会给自己生活的朝代丢面子,出些奸雄之类的人物。唯独五代十国,几乎可以说是清一色的流氓、浑蛋。

儿子打败父亲后将其妻妾全盘接收

人们喜欢把五代时期头号浑蛋的帽子叩在朱温头上,理由是他在滥杀无辜、荒淫无耻方面的表现极为突出。具体细节可以参见小朱同志的个人“奋斗史”,这里就不详细表述了。其实在五代中,名次排在最后的流氓也不能说和第一名就不在一个档次上,可谓没有最坏,只有更坏。朱温的故事固然是千古一绝,我等泛泛之辈只能遥想,不能观摩,和他同时期还有一个人的混账程度和他有得一拼,此兄就是桀燕国的建立者刘守光。

精品推荐

排行榜