投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

老外谈亚洲蹲:这动作太逆天我们做不来!(1/4)

2017-02-04 21:56:07 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:听说过北京摊,见识过中国睡,你有没有领略过亚洲蹲?据说这可是只有亚洲人才可以做到的动作,欧美人能做到的人只有不到10%!这不,西班牙小伙Manuel Bedoya Donoso来到中国对这个现象好奇不已,专门针对这一现象进行了调查研究,来看看他怎么看待亚洲蹲? 大约

听说过“北京摊”,见识过“中国睡”,你有没有领略过“亚洲蹲”?据说这可是只有亚洲人才可以做到的动作,欧美人能做到的人只有不到10%!这不,西班牙小伙Manuel Bedoya Donoso来到中国对这个现象好奇不已,专门针对这一现象进行了调查研究,来看看他怎么看待“亚洲蹲”?

大约三年前我第一次来到中国,在此之前我认为蹲下是很尴尬和不舒服的姿势,在欧美的国家这种姿势并不常见。但是,在极少的场合当中,我们西方人也会做出蹲下的动作,但也只是用脚尖着地,抬高脚跟以保持平衡,除此之外,我认为没有其他可行的方法。

老外谈亚洲蹲:这动作太逆天我们做不来!

老外谈“亚洲蹲”我来到中国后,我的想法改变了,当我降落在北京的时候,有一个场景使我非常印象深刻,当我们走出机场的时候,看见几个年轻女孩在蹲着,双脚完全落地!像呼吸一样自然地保持着在我看来非常难做到的姿势。

老外谈亚洲蹲:这动作太逆天我们做不来!

邓超黄晓明佟大为的“亚洲蹲”当我继续穿过机场的大厅时,我可以看到一些其它的人也保持这蹲下的姿势,然后我意识到,那种令人惊讶的蹲的姿势是中国人与生俱来的技巧!

精品推荐

排行榜