投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

夫妇养迷你宠物猪 不料竟长成这样的大肥猪(1/7)

2017-01-19 12:08:19 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:加拿大夫妇史蒂芙詹金斯(Steve Jenkins)和德里克沃尔特(Derek)此前买了一只迷你猪艾丝特(Esther)作为家庭宠物,他们以为艾丝特最多只能长到70磅(约31.8千克)重,但艾丝特体重如今已达600磅(约272.2千克)。 尽管如此,该夫妇依然对它宠爱有加,并常在网上晒出

加拿大夫妇史蒂芙・詹金斯(Steve Jenkins)和德里克・沃尔特(Derek)此前买了一只迷你猪艾丝特(Esther)作为家庭宠物,他们以为艾丝特最多只能长到70磅(约31.8千克)重,但艾丝特体重如今已达600磅(约272.2千克)。

夫妇养迷你宠物猪 不料竟长成这样的大肥猪

尽管如此,该夫妇依然对它宠爱有加,并常在网上晒出宠物猪的照片。目前艾丝特在“脸谱”网上已收获约100万名粉丝。

夫妇养迷你宠物猪 不料竟长成这样的大肥猪

精品推荐

排行榜