投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

男子在乱石堆敲敲打打 挖出绝世珍宝(1/11)

2017-01-11 20:53:19 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:拣出来。绿宝石的价格因其质量不同其单价从十几美金到数万美金一克拉不等 点击图片进入下一页 拣出来。绿宝石的价格因其质量不同其单价从十几美金到数万美金一克拉不等 这就是他们一会儿的战利品。品相好的天然绿宝

一男子拿着一个小铁镐在一个乱石堆里挖东西。最终他们挖出的东西打破了世界纪录。此刻他们正拿着小锤敲敲打打,谁也不知道下一步会出现什么奇迹。

男子在乱石堆敲敲打打 挖出绝世珍宝

此刻他们正拿着小锤敲敲打打

这种小锤是专门用来挖石头的小锤,可以事半功倍,旁边的衣服里装的是他们的收获,这些石头上面有红色的晶体。

男子在乱石堆敲敲打打 挖出绝世珍宝

这种小锤是专门用来挖石头的小锤

精品推荐

排行榜