投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

台网友地图标识“总统府” 喊大陆:打这里(1/4)

2017-01-06 18:29:46 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:针对此事,总统府发言人黄重谚表示,国军有完整的反导弹能力,能确保国人跟相关设施的安全,官邸的位置也不是机密,但网友这样标示并鼓吹他国攻击,心态上确实可议。 点击图片进入下一页 台湾网友纷纷发帖 点击图片

“辽宁号”舰队日前绕过台湾东部外海,至南海展开训练。就在此敏感期,有台湾网友在脸书社团发文,特地用地图标出“总统”官邸的坐标,向大陆喊话“飞弹就是打这里”!

台网友地图标识“总统府” 喊大陆:打这里

飞弹就是打这里

1月2日晚,有网友在“2017罢免蔡英文联盟”脸书社团中PO出照片,用Google地图标记了“总统”官邸的位置,还清楚写出坐标,用黄色标靶圈起,向大陆喊话“飞弹就是打这里啦!”还说“打不中的话,解放军就真的解散算了”,不但获得上百赞,底下留言也是一片支持声。

台网友地图标识“总统府” 喊大陆:打这里

2017罢免蔡英文联盟

小编查询发现,“2017罢免蔡英文联盟”小组现已有27000多名成员。

精品推荐

排行榜