投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

大爷坠入天坑,竟被10年前丢进的蛤蟆救一命(1/9)

2017-01-05 08:30:47 社会百态 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:大爷坠入天坑,竟被10年前丢进的蛤蟆救一命,这名救援人员有着丰富的天坑救援经验,随着保险绳一点一点的下放,终于到达天坑底部,利用照明灯仔细一看,...

蛤蟆.jpg

这名救援人员有着丰富的天坑救援经验,随着保险绳一点一点的下放,终于到达天坑底部,利用照明灯仔细一看,天坑底部非常峡小,最多三个平方,不但发现了被困老人,还发现了一只超级大的癞蛤蟆,足有两个脸盆大,老人就躺在癞蛤蟆身上,双眼紧闭,探探鼻...又是一年冬至节到了,住在大巴山南麓凤凰岭的高兴林家热闹非凡,几个嫁出门的姐妹都带上家人一起回来过节了。渝东风俗冬至不包饺子,几姑嫂忙了一上午,整了两大桌酒菜,临近开饭时,发现老父高德柱不见了,一问才知道老人闲不住,去后山割草了,准备积粪种土豆。

高兴林赶紧跑到屋旁去喊老人回来吃饭,一直喊了几十声也没得回应,只好上山去看。可找遍整个后山,也不见老父的影子。高兴林心里慌了,老父今年已经快七十岁了,出门割草从来不会走太远,到底去了哪里呢?

精品推荐

排行榜