投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

昔日闺蜜文咏珊angelababy之间的恩怨情仇(1/8)

2016-11-23 09:55:36 娱乐花边 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:昔日闺蜜文咏珊angelababy之间的恩怨情仇,娱乐圈都知道文咏珊angelababy(杨颖)出道以来一直是好朋友,但是多年之后,文咏珊angelababy都公开表明不会和对方同台。到底是什么,使得文咏珊angelababy这对昔日的闺蜜反目成仇。文咏珊angelababy之间的闺蜜梗来自哪些恩怨情仇?随小百一起看看文咏珊和angelababy是

娱乐圈都知道文咏珊angelababy(杨颖)出道以来一直是好朋友,但是多年之后,文咏珊angelababy都公开表明不会和对方同台。到底是什么,使得文咏珊angelababy这对昔日的闺蜜反目成仇。文咏珊angelababy之间的闺蜜梗来自哪些恩怨情仇?随小百一起看看文咏珊和angelababy是怎么回应反目缘由的。

Angelababy文咏珊:你们都是有故事的人

微博上出了个“Angelababy文咏珊”的话题,小百一时好奇,这又是什么鬼,打开一看,原来是讲了两个原本同为嫩模又互相交好,后因为各自发展又互相撕逼的故事。

昔日闺蜜文咏珊angelababy之间的恩怨情仇

文咏珊剧照

Angelababy是谁,有什么故事,想来不需要再讲一遍了,以baby今时今日的地位和人气,圈里圈外应该没有人不知道她的走红经历了。那么我们先了解下故事的另外一个主角——文咏珊。最近有部很火的港片叫《赤道》,该片之所以很火,一是因为它是《寒战》的兄弟片,由操刀,二是因为该片演员阵容太强大太养眼,有张学友、张家辉、张震、崔始源、余文乐、王学圻、池珍熙七位超级男神和实力派演员坐镇,而该片中的唯一女主角就是这位叫文咏珊的妹纸。

文咏珊,1988年12月29日出生于香港,女演员、模特(嫩模),2002年被星探发现进入演艺圈,2007年拍摄首部电影《十分爱》,前前后后拍摄了十多部电影,但水花都一般,比起angelababy一打一个准的成绩,文咏珊在电影方面的成绩几乎不值得一提,搜了一下她的百科,发现有些电影小百也看过,但对她没有丝毫印象,然后是今年的《赤道》。

精品推荐

排行榜