投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

巴西惊现远古遗迹:结构复杂排列怪异(1/2)

2016-06-28 08:27:03 神奇自然 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:最近,巴西考古学家发现了一个巨大的远古遗迹,他们发现,这个远古遗迹或许就是一个未知的文明,并且在这个遗迹中,考古学家还发现了诸多奇异之处,他们正试图破解其中的秘密。

巴西惊现远古遗迹:结构复杂排列怪异

据媒体报道,巴西考古学家在巴西和玻利维亚边境地区发现了大约260条大街、沟渠或围墙形状的遗迹。在对遗迹进行初步挖掘后,考古学家们认为,这些都是一个此前未知的文明存在的证据,在亚马逊丛林之下可能存在着一个远古文明。

有的考古学家认为,亚马逊河中上游流经热带雨林,气候恶劣,不适合人类繁衍生息;下游流经巴西平原,巴西平原属于热带平原,有大型食肉动物分布,威胁人类的生存。因此,人们得出了这样一个传统又符合常理的观点,那就是在15世纪西班牙人和葡萄牙人进入亚马逊盆地之前,那里没有复杂的社会组织。

现在,随着航拍和卫星成像技术的成熟,人们对亚马逊盆地有了更多的认识和研究,或许会意识到此前的看法是完全错误的。由于巴西和玻利维亚边境地区大面积的森林被砍伐,因此考古学家们可以从空中清晰地看到巨大的街道、沟渠和围墙等形状。

精品推荐

排行榜