投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

盘点十位在中国很有名的日本女优(1/10)

2016-04-19 16:17:46 娱乐花边 来源:网络文章 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:盘点十位在中国很有名的日本女优,原纱央莉 原纱央莉日本知名AV女星原纱央莉她拥有1/4德国血统,入行之前是杂志模特,同时兼拍写真,2009年年...

盘点十位在中国很有名的日本女优

原纱央莉

原纱央莉日本知名AV女星原纱央莉她拥有1/4德国血统,入行之前是杂志模特,同时兼拍写真,2009年年末,因为日本经济普遍相当不景气,连带冲击日本写真业,原纱央莉毅然投身AV界,连拍 3部AV片就狂赚将近7亿新台币,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”,这也让许多写真女星纷纷脱下比基尼,转换跑道投身AV产业。

2010年8月2 日访港。原纱央莉受邀抵达香港参与拍摄3D版的成人影片《肉蒲团之极乐宝鉴》,刚下机场就受到大群粉丝的围堵,不过见过“世面”的她丝毫没有受惊,反而大秀豪乳美腿,热情和粉丝打招呼。

精品推荐

排行榜