投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

复旦大学校花龚叶轩晒爆乳游泳照 性感爆棚(1/2)

2015-09-18 17:59:47 惊艳图库 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:复旦大学上海视觉艺术学校10级播音系龚叶轩,曾以性感写真照获网民封为复旦大学校花。目前已到英国留学的她,近日趁假期到海南三亚度假,并在微博上晒出一组游泳的照片,其「逼爆」泳衣的身材让网民止不住鼻血,直唿「出水芙蓉」、「女神」,更有人邀约女神「一起游吧」!

复旦大学校花龚叶轩晒爆乳游泳照 性感爆棚

复旦大学上海视觉艺术学校10级播音系龚叶轩,曾以性感写真照获网民封为复旦大学校花。目前已到英国留学的她,近日趁假期到海南三亚度假,并在微博上晒出一组游泳的照片,其「逼爆」泳衣的身材让网民止不住鼻血,直唿「出水芙蓉」、「女神」,更有人邀约女神「一起游吧」!

龚叶轩出众的身材不单吸引了男性网民,连女性网民都不禁赞好,直唿「好身材」。据悉,芳龄24岁的龚叶轩目前也是兼职模特儿,早年她一身性感装扮曾在内地最大型电玩游戏展ChinaJoy吸引大众注目。

复旦大学校花龚叶轩晒爆乳游泳照 性感爆棚

精品推荐

排行榜