投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

黄榕MV半裸磨蹭男模 直言自己纯真没人看(1/3)

2015-09-09 20:42:32 惊艳图库 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:9月7日报道 歌手黄榕 性感现身电台宣传将发表的新歌《Yellow》,讲到录电台节目居然Bra Top登场,黄榕表示:“是主持叫我性感撑场。(但电台看不到模样啊。)都无所谓啊,因为都是做宣传,新歌都是性感的,现在ready定。”她表示新歌会十至十一月左右推出,因为是录音节目,所以提早录音排队出街。

9月7日报道 歌手黄榕 性感现身电台宣传将发表的新歌《Yellow》,讲到录电台节目居然Bra Top登场,黄榕表示:“是主持叫我性感撑场。(但电台看不到模样啊。)都无所谓啊,因为都是做宣传,新歌都是性感的,现在ready定。”她表示新歌会十至十一月左右推出,因为是录音节目,所以提早录音排队出街。

讲到新歌的准备,黄榕表示歌已经录好,而MV就在制作中,她更透露新歌MV会有两种版本,一为电视可播,另一则是毫无修改、遮掩的惹火版,专门放上网供大家重复欣赏,会如此费工夫,黄榕自嘲是因为:“我纯真没人要看!”网络版是否再破个人尺度?她坦承与裸身男模有亲密接触,但只有一位,无法像其他艺人一样同时对付多人,考虑将擅长的钢管、空中一字马,以及目前韩国持续流行的“下盘”摆动,全加进舞步中,一口气让粉丝看个过瘾。

谈到会否后悔当初太性感,现在不能再纯情?黄榕直言:“我十几岁入行已经好性感,我做天真纯真的话大家又可能会觉得呕心,都习惯啦,做回自己强项。”

黄榕MV半裸磨蹭男模 直言自己纯真没人看

黄榕

黄榕MV半裸磨蹭男模 直言自己纯真没人看

黄榕

精品推荐

排行榜