投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

老坟有鬼!女尸跑出坟墓为自己伸冤

2015-08-03 17:23:40 恐怖故事 来源:818猎奇网综合 选稿:重头再来 条评论 人参与 0人查看
核心提示:人死后讲究入土为安,所以在农村的田间地里出现了很多的坟头,可就在2014年的7月22号一大早,山东夏津县的孟老汉在经过一片坟地时就撞上了一件怪事。一具女尸跑出老坟,全身还散发出恶臭。

人死后讲究入土为安,所以在农村的田间地里出现了很多的坟头,可就在2014年的7月22号一大早,山东夏津县的孟老汉在经过一片坟地时就撞上了一件怪事。一具女尸跑出老坟,全身还散发出恶臭。

老坟有鬼!女尸跑出坟墓为自己伸冤

老坟有鬼!女尸跑出坟墓为自己伸冤

这天一大早天还没亮,夏津县西关村的孟凡海趁着天凉,早早地去下地干活,可是在经过一片坟地时,一股恶臭味扑面而来,他顺势抬眼一看,眼前的一切让他惊呆了,一座老坟上突然发出了吱嘎吱嘎的响声,泥土在不断下滑,渐渐地一具女尸出现在了眼前,吓得孟老汉的汗毛都竖起来了,他陷入了极度的恐慌,撒腿就跑,拼命地跑回村子,老坟惊现女尸的消息瞬间传开。

孟老汉说:“那天看不见头,头在下面埋着呢,这个腚、腿都在这斜着,穿的衣服露出肚子,没看清楚是男的还是女的,很味儿,尸体都腐烂了。”

有村民怀疑这是配阴婚,但是老坟是一位已婚人士,不具备配阴婚的条件,还有人说可能是因为下葬的时候埋得太浅再加上被大雨冲刷,所以尸体才冲出了坟墓,但是这都说不过去。村里的老人说:“这死人要是从坟地里钻出来,表示死不瞑目,肯定有冤情,你看这在坟地又拱出来了。

所以村民赶紧报了警,经过警方的调查,死者尸体已经高度腐烂,身上没有任何可以确认身份的证件,再加上连续几天的大雨,证据都被冲刷掉了。就警方一筹莫展时,夏津县城一位女儿的父亲提供了重要线索,他说自己正在读高中的女儿在7月12日突然间消失了。

老坟有鬼!女尸跑出坟墓为自己伸冤

老坟有鬼!女尸跑出坟墓为自己伸冤

7月12日下午7点左右,正是吃晚饭的时间,19岁的江珊骑着自电动车外出回家,可刚到楼下就被六楼的妹妹给叫住了,江珊的妹妹让她去小区门口买两块钱的馒头,于是江珊又骑着电动车出去了。

她的父亲说:“出去后就没再回来了,打她电话,第一次响了一声挂掉了,再打就关机了,平常江珊很听话,出门肯定会打招呼,她不可能平白无故离开。”家里人便着急的报了警。

而这具尸体到底是不是江珊呢?警方通过女尸身上的一件小饰品和DNA的对比,确认这具女尸就是江珊,可是平常乖巧的江珊为什么会被人杀害呢?到底是什么人如此狠毒呢?

随后警方调查发现,7、8点正好是人们下班的时候,而江珊骑的电动车放在自家的储藏室,所以在这么短的时间内作案的肯定就是住在附近的人,警方将目标锁定在家住三楼的萧姓男子,因为他有独处的条件。

被抓后的萧易对自己的犯罪事实供认不讳,是他杀害了19岁的江珊。萧某今年24岁,性格孤僻,没什么朋友,7月12日,这天他独自一个人在家,无意中看到了买馒头的江珊,而这时一个邪恶的念头涌上了萧易的心头,他打开房门,等待江珊上楼,等江珊经过他家门口时,他一把将江珊拖进了屋,相对其施暴,然而恐惧的江珊尖叫了起来,为免除后患,萧易决定杀掉江珊,之后萧易便将江珊的尸体用纸箱拖到了西关村的一个坟地掩埋起来。

其实萧易家非常富裕,是家里的独子,所以父母十分溺爱,就是因为这份溺爱让易某掉进了万丈深渊。

精品推荐

排行榜