投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

英国街头“断腰人”惊现吓坏路人(1/3)

2015-07-29 15:58:20 恐怖艺术 来源:818猎奇网综合 选稿:重头再来 条评论 人参与 0人查看
核心提示:如果你在嘉年华上碰到“断腰人”出现,可能不会惊讶,但是当你正走在大街上时碰到这样的恶作剧,你会作何感想?据英国《每日邮报》7月23日报道,近日,英国一名魔术师兼喜剧演员安迪·格罗斯带着他的“断腰人”出来散步,吓跑了很多路人。

英国街头“断腰人”惊现吓坏路人

如果你在嘉年华上碰到“断腰人”出现,可能不会惊讶,但是当你正走在大街上时碰到这样的恶作剧,你会作何感想?据英国《每日邮报》7月23日报道,近日,英国一名魔术师兼喜剧演员安迪·格罗斯带着他的“断腰人”出来散步,吓跑了很多路人。

英国街头“断腰人”惊现吓坏路人

一个人被切成两半,并且还能移动,这样毛骨悚然的场面是让人难以接受的。两名路人正在公园一处长椅上休憩,安迪带着他的“断腰人”悄然接近,顿时引起无数尖叫,旁边闻讯而来的路人也吓傻了眼,出来遛狗的家庭主妇更是方寸大乱,急忙牵着小狗掉头转向。

精品推荐

排行榜