投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

内蒙古旅游客车与大货车相撞多人死伤(1/2)

2015-07-23 10:06:59 车祸现场 来源:818猎奇网综合 选稿:重头再来 条评论 人参与 0人查看
核心提示:7月17日下午,呼伦贝尔公安消防支队新巴尔虎左旗消防官兵正在事故现场进行救援工作。当日,在内蒙古省道202线内蒙古阿尔山市至红花尔基镇143公里处,一辆大货车与一辆载有数十名游客的大客车相撞,事故造成多人伤亡,事故发生后呼伦贝尔公安消防支队官兵第一时间到达现场进行救援,目前具体伤亡数字正在统计中。

内蒙古旅游客车与大货车相撞多人死伤

7月17日下午,呼伦贝尔公安消防支队新巴尔虎左旗消防官兵正在事故现场进行救援工作。当日,在内蒙古省道202线内蒙古阿尔山市至红花尔基镇143公里处,一辆大货车与一辆载有数十名游客的大客车相撞,事故造成多人伤亡,事故发生后呼伦贝尔公安消防支队官兵第一时间到达现场进行救援,目前具体伤亡数字正在统计中。

内蒙古旅游客车与大货车相撞多人死伤

图为救援人员在事故现场展开营救。

精品推荐

排行榜