投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

刘晓庆拍性感写真 深V露胸高开叉裙秀美腿(1/12)

2015-07-15 13:09:32 人模艺术 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:7月14日,一组刘晓庆登上《男人装》杂志的写真曝光。3张照片中,刘晓庆都以开胸装示人,裙子开叉高度夸张直奔腰部,美腿外露。

7月14日,一组刘晓庆登上《男人装》杂志的写真曝光。3张照片中,刘晓庆都以开胸装示人,裙子开叉高度夸张直奔腰部,美腿外露。

刘晓庆拍性感写真 深V露胸高开叉裙秀美腿

刘晓庆

7月14日报道 7月14日,一组刘晓庆登上《男人装》杂志的写真曝光。该杂志封面一向尺度大胆,柳岩、杨幂等当红女星都曾为杂志拍摄过性感照,因此,60岁的刘晓庆登上封面的消息一出,立刻引来网友关注。

杂志方还在网上晒出了3张刘晓庆的性感照,供网友挑选到底哪一张适合当杂志封面照。这3张照片中,刘晓庆都以开胸装示人,裙子开叉高度夸张直奔腰部,美腿外露,照片尺度和性感程度不输任何年轻女星。

刘晓庆拍性感写真 深V露胸高开叉裙秀美腿

刘晓庆拍性感写真 深V露胸高开叉裙秀美腿

精品推荐

排行榜