投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

果敢军已被全歼?尸照曝光 死者皆被绑双脚(1/8)

2015-05-21 17:26:13 战争暴乱 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

果敢军已被全歼?尸照曝光 死者皆被绑双脚

2015年5月15日白天,缅军确认已经攻克果敢南天门山,缅方声称已全歼山顶果敢同盟军,消灭全部敌人;果敢方声称主力已经成功撤退(不过从地形上看,南天门山被缅军重兵包围,除非退入中国,否则似乎没法撤退)。南天门山是俯瞰果敢老街的最重要的阵地,也是果敢同盟军残部对缅军的最主要的威胁。

果敢军已被全歼?尸照曝光 死者皆被绑双脚

缅甸政府军4月份在南天门山和小芦场惨败(3个营被果敢同盟军歼灭,不过缅甸的营编制小)后,这个月(5月)月初的时候,从各地抽调兵力,全面压向果敢。目击者说从后方(腊戍)进入果敢的车队绵绵不绝。

精品推荐

排行榜