投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

1949年台湾轰动全球的借尸还魂事件真相(1/6)

2014-07-22 23:23:32 恐怖故事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:这是一个千真万确的事实,我所以要告诉您这个借尸还魂的故事,并不是让您觉得灵异,而是证明在这世界上确实有六道轮回,因果报应这件事,而且这件事就发生在今日的台湾。

1949年台湾轰动全球的借尸还魂事件真相

 

 

这是一个千真万确的事实,我所以要告诉您这个借尸还魂的故事,并不是让您觉得灵异,而是证明在这世界上确实有六道轮回,因果报应这件事,而且这件事就发生在今日的台湾。

 

1949年台湾轰动全球的借尸还魂事件真相

 

 

麦寮乡下奇事发生

记得是今年的二月间(民国五十年),星云法师应邀到虎尾讲经,那时候同来的还有煮云法师,因为白天没事,我们几位居士就陪着两位法师到虎尾附近的乡下去玩玩。

也是在星云法师讲经的同时,智道尼师有事在麦寮,我因没有去过麦寮,所以就动了到麦寮去玩玩的念头。麦寮是个靠海的地方,交通并不太方便,而且也没有什么好玩的地方,我们在紫云寺拜访过智道尼师以后就想赶回虎尾,可是紫云寺的住持坚持留我们吃午饭,而且班车已过,我们就又留下来在大殿上聊天,现在,我们所讲的奇事也就是在聊天的时候由一位许庇右先生透露出来的。

精品推荐

排行榜