投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

四川宜宾公交车发生爆燃致1死77伤恐怖现场(1/6)

2014-05-13 21:48:22 意外事故 来源:818猎奇网综合 选稿:重头再来 条评论 人参与 0人查看
核心提示:5月12日下午17点左右,四川宜宾城区南门桥桥上,14路公交车在行驶过程中突然发生爆燃。目前至少造成1人死亡,30多名乘客受伤。记者从公交公司了解到,是有人蓄意纵火导致此事故。

5月12日下午17点左右,四川宜宾城区南门桥桥上,14路公交车在行驶过程中突然发生爆燃。目前至少造成1人死亡,30多名乘客受伤。记者从公交公司了解到,是有人蓄意纵火导致此事故。据了解,宜宾14路公交从三中发往翠屏天桥,途径19个公交站,而三中是宜宾市的一所初高中学校,事故发生时正值下班放学高峰期。事故发生的南门大桥也是宜宾翠屏区重要地段之一。

四川宜宾公交车发生爆燃致1死77伤恐怖现场

中新网成都5月13日电 (记者 刘忠俊)13日凌晨1时,四川宜宾市召开新闻发布会,通报称“5.12”公交车燃烧事件系人为纵火,事件造成1人当场死亡,系纵火嫌疑人,乘客和参与救援群众入院观察、治疗人员共计77人,其中重症3人、危重9人。其中,有1人因伤势较轻已出院返家。图为事发现场。

四川宜宾公交车发生爆燃致1死77伤恐怖现场

通报称,12日下午16时50分左右,宜宾市公交公司一车牌号为川Q18757的14路公交车,在行驶至该市城区南门桥时突然发生燃烧,造成交通中断。事件发生后,公安、交通、消防、医疗、应急、安监等相关部门和人员迅速赶到现场处置。图为事发现场。

精品推荐

排行榜