投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

实拍:莫斯科剧院恐怖事件现场照 真血腥(1/7)

2014-03-23 18:39:07 意外事故 来源:铁血网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

发生劫持人质事件的莫斯科的轴承厂文化宫剧院。 2002年10月23日,40多名车臣绑匪闯入一座位于莫斯科东南区的莫斯科轴承厂文化宫大楼剧院,胁持文化宫内的850多名人质,要求俄罗斯军队撤出车臣。

同年10月27日,俄国军警及阿尔法小组以秘密化学气体麻醉表演厅内所有人,再强攻,将车臣绑匪歼灭,事件中俄罗斯军警场击毙了39名恐怖分子,其余逃离或被擒获。多数人质获救,但是至少129名人质因为俄罗斯军队的麻醉气体而死亡。

2002年10月23日,星期三

晚9时左右,四五十名车臣绑匪闯入莫斯科东南区一家剧院,将在那里看音乐剧的700多名观众、100多名演员和文化宫的工作人员扣为人质。

实拍:莫斯科剧院恐怖事件现场照 真血腥

剧院外

非法武装劫持人质的头目巴拉耶夫要求俄罗斯在一周内撤出车臣,否则,他将引爆莫斯科轴承厂文化宫大楼。

--他们警告:警方每打死他们一人,他们就杀死10名人质。

--大约30人被释放,包括儿童和外国人。

10月24日,星期四

精品推荐

排行榜