投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

长沙发生街头砍杀市民事件 3人当场被砍死(1/16)

2014-03-16 17:34:08 意外事故 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

12:42

据长沙晚报微博消息,经警方进一步核实,重伤致死中2人为无辜群众,1人为斗殴人员。

12:39

据湖南日报微博消息,现场看到受害人尸体已被转移,行凶者被当场击毙。沙湖桥沿街商铺都已暂时关门歇业。特警发现嫌疑人在附近某小区居住,正在对其居住小区进行排查。

现场视频:长沙街头发生砍杀市民事件 警察戒严

12:36

事发地点地理位置。

长沙发生街头砍杀市民事件 3人当场被砍死

12:33

据长沙晚报微博消息,据目击者描述,歹徒的凶器为两把菜刀。

12:31

据新京报消息,事发地点附近一诊所老板回忆,上午10时许,两伙人在农贸市场门口开始争吵和打架,“一名男子先是把另一个砍倒在地,然后见人就砍”。据这位老板介绍,有一名男子一直以来都在案发地点做烤馕生意。“争吵原因我也不知道”。另一名目击者称,这起事件是两伙人持械内斗,“其中行凶那一伙有四五个人,都是卖烤馕的”。

精品推荐

排行榜