投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

昆明暴恐现场:保安棍打暴徒瞬间被乱刀砍死(1/3)

2014-03-03 13:09:47 意外事故 来源:互联网 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

昆明3月2日电 1日晚间21时,昆明火车站。宏盛招待所的陈宇贵正站在出站口拉客,因影响了秩序,他和几个同伴被车站派出所的警察带入治安亭。

进去没多久,火车站广场发生骚乱,多名歹徒手持西瓜刀疯狂砍杀无辜民众,旅客纷纷逃离火车站广场。正在给陈宇贵登记的派出所副所长张立元见状,为治安亭里的每个人发了一根木棍,自己拿了一根防爆叉,大家一起跑出治安亭。

陈宇贵出去一看,“懵了”。两男两女在站前广场的临时售票点见人就砍,地上已经躺着十多个人。张立元跑向歹徒,向他们喊话:“喂,你们几个来砍我!”不知从哪里又出来一名男性歹徒,五人齐齐向张立元砍去。

昆明暴恐现场:保安棍打暴徒瞬间被乱刀砍死

3月2日凌晨,昆明火车站售票厅内拉起了警戒线,许多现场散落的行李集中在了线内。

昆明暴恐现场:保安棍打暴徒瞬间被乱刀砍死

3月2日凌晨,昆明火车站站前多条路戒严,大批警察驻点维持秩序。

精品推荐

排行榜