投稿请与我们联系,邮箱地址:coole8@gmail.com

美国竟公然战争恐吓中国 北京表态吓坏全世界(1/4)

2013-12-08 12:50:16 军情速递 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

中国软肋被美国抓住?中美开战美国信心十足

提及钓鱼岛问题,美国声称,美国对钓鱼岛的主权归属不持立场,但承认钓鱼岛处在日本管辖之下并适用于《美日安保条约》,美国反对任何损害日本管辖的单边行动,希望有关各方和平处理分歧。

美国再次公开宣布:包括核保护伞在内,基于美国遏制力的日本防卫没有动摇!

既然美国对钓鱼岛的主权归属不持立场,美国就应该在钓鱼岛问题上说三道四。可美国却一再宣称:钓鱼岛处在日本管辖之下并适用于《美日安保条约》,美国反对任何损害日本管辖的单边行动。

美国竟公然战争恐吓中国 北京表态吓坏全世界

毫无疑问,美国的所作所为本质上就是要支持日本霸占中国领土钓鱼岛!

众所周知,钓鱼岛及附属岛屿和相关海域自古属于中国。可是,美国最近接连不断地用战争恐吓中国,企图逼迫中国放弃固有领土,其可恶程度前所未有。

美国支持企图强占中国领土的敌人,自然也就成为中国维护领土主权完整的最大敌人!

无论怎样中国也算得上是核大国,美国悍然用战争恐吓中国这样的核大国,并且是帮助其盟国日本企图霸占中国领土,美国究竟想干什么?美国究竟要干什么!

首先,美国或许以为其军事实力对中国具有必胜把握。

中国国防部长访问美国时曾坦率地表示,中国武器装备水平及军力落后美国20年,梁部长谦虚真诚的话带给美国人无尽的自豪。

美国竟公然战争恐吓中国 北京表态吓坏全世界

美国一向把最先进的科技成果运用在军事上,已经实现模块化、数字化部队,空军装备四代机,海军保持10艘核动力航母和大量核潜艇,美军的太空部队、信息部队、网络部队全球领先,美国还嫌不够,以2000枚以上的核弹头作为其决定性的战略力量。

尽管美国陆军在现役中仅占三分之一,但美军的综合战力绝对全球第一,尤其是在军事现代化方面更是全球领头羊。

精品推荐

排行榜