投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

女子三次死亡未果 声称自己死后进入了宇宙(1/5)

2017-09-14 12:26:45 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】人生从何来,死往何处?这一问题一直是科学家们在探寻的。从古至今,人们对于死亡的畏惧和好奇更是推动了不少科学家去研究。他们研究的切入点大多源自一些濒死体验者。其中一位有着相当离奇的经历,被临床宣布死亡了三次又复活了三次,令人惊奇。 二

【导读】人生从何来,死往何处?这一问题一直是科学家们在探寻的。从古至今,人们对于死亡的畏惧和好奇更是推动了不少科学家去研究。他们研究的切入点大多源自一些濒死体验者。其中一位有着相当离奇的经历,被临床宣布死亡了三次又复活了三次,令人惊奇。

女子三次死亡未果:声称自己死后进入了宇宙

二十年内被宣布临床死亡三次,她的故事被英国皇家医学院博士霍福德关注,这位来自俄罗斯的女孩叶卡捷娃在11岁时意外被一氧化碳中毒,一次错误使用热水器让她昏迷。

女子三次死亡未果:声称自己死后进入了宇宙

叶卡捷娃称自己看到了无形的毯子把自己盖住,此时周围非常宁静和放松,甚至俄语中没有一个单词能够准确描述这种感觉。

精品推荐

排行榜