投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

40年多了!美国将公开轰动世界的UFO绑架案(1/5)

2017-09-14 12:26:18 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】世界各地都发生过很多离奇的UFO绑架事件,尽管这些绑架事件有着很多令人惊讶的细节,但很多都没有得到证实或是被不了了之,不过一桩40年前的UFO绑架案有可能得到官方的解密,这让很多人看到了UFO绑架案真相大白的一天。 在UFO绑架历史上,如果你不知

【导读】世界各地都发生过很多离奇的UFO绑架事件,尽管这些绑架事件有着很多令人惊讶的细节,但很多都没有得到证实或是被不了了之,不过一桩40年前的UFO绑架案有可能得到官方的解密,这让很多人看到了UFO绑架案真相大白的一天。

40年多了!美国将公开轰动世界的UFO绑架案

在UFO绑架历史上,如果你不知道Travis Walton绑架事件(1975),你就OUT啦!这个被称为UFO历史上记录最完整的绑架事件在1993年还被改编成了电影《外星追缉令》,可见影响力之大!主人公在森林里被UFO掳走,5天后才出现,经过催眠,他讲出了让人惊奇的故事:在飞碟内部看到了小灰人和人型外星人!随后出版了书籍《Fire in the sky》讲述了不可思议的经历!经过了种种猜疑,40年后,他们重回现场,一起讲述那个轰动了UFO界的案件。

40年多了!美国将公开轰动世界的UFO绑架案

40年前在一个寒冷冬日的夜晚,故事的主人公Travis Walton突然消失了。为了赶快找到他,Walton的同事们打电话到了警局。当第一位警官来到失事地点时,他听到了UFO历史上最为不可思议的案件。现在40年过去了,这位警官将会向我们分享那些年他所听到的让人惊叹的故事。

精品推荐

排行榜