投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

史上最丑富二代陈山:身价过亿 龅牙泡美女(1/5)

2017-09-14 12:26:03 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:最近玩微博的人,应该都认识yy外星人陈山吧?这个人在新浪微博注册账户为yy外星人龅牙,在微博经常炫富,堪称超级富二代。据说,他名叫陈山,身价好几个亿,是万科董事长的儿子。 帅哥才能泡妞?yy外星人陈山告诉你,龅牙丑男也能泡美女。这个微博名为yy外星人

最近玩微博的人,应该都认识yy外星人陈山吧?这个人在新浪微博注册账户为“yy外星人龅牙”,在微博经常炫富,堪称超级富二代。据说,他名叫陈山,身价好几个亿,是万科董事长的儿子。

史上最丑富二代陈山:身价过亿 龅牙泡美女

帅哥才能泡妞?yy外星人陈山告诉你,龅牙丑男也能泡美女。这个微博名为yy外星人的陈山可是一个富二代,看了他的资料以及他父亲的背景,你就知道是多么的令人震惊。各位,看看新闻,就知道我们今天要介绍的男主角是谁了。

史上最丑富二代陈山:身价过亿 龅牙泡美女

这位奇丑富二代名叫陈山,据说陈山身价不菲,达数亿。陈山出生于1993年,祖籍广东梅州,父亲名叫陈余海,广东梅州人。

精品推荐

排行榜