投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

袋鼠数量太多 澳大利亚人提倡用“吃”解决

2017-09-14 12:21:50 人与动物 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:据外媒12日报道,由于野生袋鼠数量越来越多,影响环境可持续发展,澳大利亚一些土地持有人及生态学家呼吁,应考虑多吃袋鼠。澳大利亚政府2016年的统计数字显示,全澳大利亚共有4500万只袋鼠,数量几乎是该国人口的两倍。分析指出,袋鼠数量激增,与

据外媒12日报道,由于野生袋鼠数量越来越多,影响环境可持续发展,澳大利亚一些土地持有人及生态学家呼吁,应考虑多吃袋鼠。

澳大利亚政府2016年的统计数字显示,全澳大利亚共有4500万只袋鼠,数量几乎是该国人口的两倍。分析指出,袋鼠数量激增,与当地雨量增多导致食物产量同步增长有关。

据悉,澳大利亚有严格的人道屠宰动物政策,每个省份均需根据不同物种的可持续性,制定严格的商业狩猎限额,以控制各物种数量。然而,由于需求不大、利润不高,大部份省份发出的限额数目均未达上限。

袋鼠是澳大利亚的象征,但同时也让当局很头疼。

精品推荐

排行榜