投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

动物园咬过人的动物竟被这样处理 死伤咋算(1/9)

2017-09-12 16:12:31 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:假如一只怀孕的老虎吃了人会被处死吗?现在频繁出现动物园老虎伤人事件,舆论和媒体基本都站在动物园一边。 之前在微博看到这样一篇报道,动物都有自己的领地,当人类闯入它的地盘时,它为了保护自己就会去攻击,这是一种情况。另外如果人被当成食物,很自然

假如一只怀孕的老虎吃了人会被处死吗?现在频繁出现动物园老虎伤人事件,舆论和媒体基本都站在动物园一边。

216d0002101f76b02516.jpg

之前在微博看到这样一篇报道,动物都有自己的领地,当人类闯入它的地盘时,它为了保护自己就会去攻击,这是一种情况。另外如果人被当成食物,很自然它会去攻击你。如果你对它构成威胁,出于自我保护,它就会攻击你或者远离你。

但是,攻击过人咬过人的动物一般会被处死的。首先吃过人咬死人的老虎很难压抑自己的嗜血,新的饲养员很难说不出问题。再之后,圈养的老虎体力技能远不及野生老虎,假如采取放生的手段处理,大多由于放生之后捕食能力低下,会出现生活困难的情形,甚至很有可能会捕食人类充饥。所以老虎会被打死。冷血也罢,无情也罢,这就是事实。

TIM截图20170831152453.jpg

精品推荐

排行榜